АНОНСЫ СОБЫТИЙ
Новости
На главную   vk.png   facebook.png
НОВОСТИ


28.04.2017

День предпринимательства пройдет в Удмуртии 25-26 мая

День предпринимательства пройдет в Удмуртии 25-26 мая. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы республики Александр Бречалов.

Мероприятие приобретет новый формат, который подразумевает переход от пленарных заседаний и торжественных выступлений к конкретным проектам и спикерам федерального уровня.

25 мая в республике наградят лучших инвесторов, а вечером пройдет мотивационная сессия для молодых и начинающих предпринимателей. 26 мая станет днем для руководителей малого, среднего и крупного бизнеса, проекты которых уже состоялись и доказали свою жизнеспособность. Планируется, что форум будет включать в себя 8 площадок различной тематики.

На одной из сессий форума участники рассмотрят меры государственной поддержки малого и среднего предпринимательства. В частности, на ней планируется озвучить результаты анкетирования, которое запущено на сайте Минэкономики Удмуртии. Принять участие в опросе до 19 мая может любой бизнесмен. Это поможет скорректировать повестку сессии и дать диалогу вектор на решение действительно важных вопросов.

Мероприятие планируется максимально открытым, при условии предварительной регистрации оно будет доступно для всех субъектов предпринимательства Удмуртии. Для тех, кто по каким-либо причинам не сможет посетить форум организуют онлайн-трансляцию.

«Форумы мы проводим не ради форумов. Форум – это обмен опытом, это открытые площадки для диалога между бизнесом и властью. Все правоохранительные органы, все кто с проверками так или иначе приходят, они должны будут предстать вместе со мной и открыто отвечать на может быть иногда неудобные вопросы. Ну и форум – это знания, это новые компетенции, это «сверка часов», - пояснил Бречалов.
Также в ходе общения с бизнес-сообществом сегодня врио главы обратил внимание на то, что составить «дорожную карту» инвестиционных возможностей Удмуртии невозможно без вовлечения предпринимателей. Поэтому он обратился к бизнесменам с просьбой включиться в эту работу.



Возврат к списку