АНОНСЫ СОБЫТИЙ
Новости
На главную   vk.png   facebook.png
НОВОСТИ


29.04.2016

В Удмуртии государственное недвижимое имущество для реализации инвестиционных проектов можно получить на льготных условиях

Инвесторы могут получить недвижимое имущество (кроме земельных участков), находящееся в собственности Удмуртской Республики (далее – недвижимое имущество), в аренду на льготных условиях.

На период срока окупаемости инвестиционного проекта, но не более пяти лет, величина годовой арендной платы устанавливается в размере 25 процентов от величины годовой арендной платы, определенной в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Удмуртской Республики.

Решение о предоставлении льготных условий пользования недвижимым имуществом принимается одновременно с принятием решения о заключении договора аренды недвижимого имущества.

Порядок принятия решения о предоставлении льготных условий пользования недвижимым имуществом и осуществления контроля за реализацией договоров аренды недвижимого имущества, содержащих льготные условия пользования недвижимым имуществом, определены постановлением Правительства Удмуртской Республики от 25 апреля 2016 года №177.



Возврат к списку